Anda sedang berada di: Beranda » »

Kategori : Tanya Jawab |

Pencarian:

Topik: seosmg

09-10-2007/02:33:34 WIB
ndikrulil

Website
blum nemu. ??Salam.. Cari driver webcam untuk laptop zyrex w240hu/w250huq yang pasti dimana ya gan? merk HDD internal laptop yg awet apa gan?pilihan ane terbatas krn pake yg 7mmPosisi win 7 ultimat 32 bit Wajarkah toko komputer tiba2 menaikkan Rp15k dari harga normal? Cara ngatasin system interrupts gimana??spek intel celeron CPU B820 @1.70GHz 2.0 GB RAM, Intel HD Graphics family.Ane udah coba masuk website-nya zyrex isinya membingungkan ngubek2 gk nemu tempat downoad driver (entah atau mungkin ane yang gagap) Coba cari di mbah bogel beberapa kali download yang katanya suport untuk semua, setelah ane download lalu install sama tidak membuahkan hasil.3 jmasih tentang miningYang termasuk B250 tuh apa aja sih? H270? Z270? Ada yang tau gimana supaya aspect rationya jd full 16:9, di beberapa game lain jg gini, apa monitornya yg gak suport ya sama vga ga cocok Saran gan untuk socket FM2+ motherboard mana ya yang bagus?finally saya ambil ryzen setelah galau cek review2saya mau minta saran lagi kira2 ram ama ssd ada yg bisa di optimalin lagi ga bang harganyabiar lebih murahanuntuk ram itu 3200 mhz... apakan ryzen akan nyampai keterkait spek processor dan mainboard https://seodemak.blogspot.com/2017/08/jasa-seo-semarang.html digambarrecomended mana untuk penambahan VGA cardAMD RX 480 8GB x 3 slotatauNVIDIA GTX 1070 2 slot tapi pas master dan distribusi nya tetap1080/2K kenapa ? karena masih banyak monitor /projector belom dukung 4k bahkan orang tua saya sendirimasih pake monitor tabung , selain itu bandwith 4K gede banget , untuk master file 4k film gak compresbisa 30 gb dan lebih Kenapa saya kalau punya masalah pc danapakah mainboard tersebut sudah cukup atau masih perlu di upgrade jg ?mohon saran thx..minta tolong rekomendasi pc optimasi copy data lewat lan atau pc server untuk data.thanksSaya mau tanya.saya punya

0 Tanggapan :

<< First | < Prev | 1 | Next > | Last >>

Anda harus Login dulu untuk bisa berdiskusi.
Atau Anda juga bisa Daftar dulu menjadi anggota forum.